Novo | +50 vendidos

Pâtisserie: Arte e técnica para profissionais, de Curley, William. Editorial Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2015

  • Ano de publicação: 2015
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 344.
  • Dimensões: 21cm largura x 27.5cm altura.
  • Peso: 1.66kg.
  • ISBN: 9788520441510.

Opções de compra:

Descrição

Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.6 de 5. 13 opiniões.

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 5 de 5

    Qualidade de impressão

    Avaliação 5 de 5

    Opiniões em destaque

    3 comentários

    Avaliação 5 de 5

    27 mar. 2025

    Avaliação 5 de 5

    02 mai. 2025

    Avaliação 5 de 5

    15 dez. 2024