Novo | +25 vendidos

Qualidade, Tecnologia E Inspeção De Carnes

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2022
  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Veterinaria.
  • Manual.
  • Número de páginas: 348.
  • Idade recomendada: de 15 anos a 90 anos.
  • Com experiência de realidade aumentada.
  • Dimensões: 21 cm largura x 28 cm altura.
  • ISBN: 09786587442242.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
QUALIDADE, TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE CARNES
Autor
Gabriel Augusto Marques Rossi
Idioma
Português
Editora do livro
MedVet
Capa do livro
Dura
Com índice
Sim
Ano de publicação
2022

Outras características

Quantidade de páginas
348
Altura
28 cm
Largura
21 cm
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Sim
Gênero do livro
Veterinaria
Tipo de narração
Manual
Idade mínima recomendada
15 anos
Idade máxima recomendada
90 anos
ISBN
09786587442242

Pague parcelado sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

    Ver 5 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?