Química da cerveja: Uma abordagem química e bioquímica das matérias-primas, processo de produção e da composição dos compostos de sabores da cerveja, de Muxel, Alfredo Alberto. Appris Editora e Livraria Eireli - ME, capa mole em português, 2022
- Ano de publicação: 2022
- Capa do livro: Mole
- Número de páginas: 349.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 450 g.
- ISBN: 9786525021058.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3495930735
DenunciarVai abrir em uma nova janela