Receitas de chef : Tofu, de Sweester, Wendy. Editora Brasil Franchising Participações Ltda, capa mole em português, 2010
em 12x
- Ano de publicação: 2010
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 144.
- Dimensões: 190 mm largura x 245 mm altura.
- Peso: 540 g.
- ISBN: 9788521315636.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Maravilhosas receitas para todas as ocasiões, explicadas passo a passo, permitem incorporar esse nutriente fabuloso à dieta do dia a dia.Vegetarianos e veganos utilizam o tofu como substituto da carne ou peixe em muitas receitas, mas até os não vegetarianos também podem consumi-lo de inúmeras maneiras. A principal vantagem do tofu sempre foi a sua capacidade de absorver e realçar qualquer sabor a que estiver misturado, picante ou suave, sem modificá-lo, além de ser infinitamente versátil. Adequado para todos os métodos de preparação e cozimento, o tofu pode ser cortado em tiras ou cubos para fritar, grelhar ou refogar, ralado e modelado como hambúrguer ou usado no lugar da carne moída no molho à bolonhesa, fatiado para sanduíches ou saladas, batido para molhos ou bebidas, ou picado e acrescentado a pratos, como ensopados ou tortas. Não há praticamente nada que não se possa fazer com tofu. Receitas para todos: de veganos a não vegetarianos. Passo a passo. Ilustrado com lindas fotos.
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #2818313820
DenunciarVai abrir em uma nova janela