Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
Opções de compra:
Título do livro | Relacao de Medidas Caseiras, Composicao Quimica E Receitas de Alimentos Nipo-Brasileiros |
---|---|
Autor | Tomida, Luciana |
Idioma | Português |
Editora do livro | Metha |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2002 |
Quantidade de páginas | 85 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Largura | 14 cm |
Peso | 300 g |
Material da capa do livro | Encadernado |
Gênero do livro | Saúde e bem-estar |
Tipo de narração | Manual |
Tamanho do livro | 14 X 21 |
ISBN | 09788588888012 |
Sinopse
O presente manual foi organizado para auxiliar a avaliação de consumo alimentar de indivíduos de etnia japonesa residentes no Brasil. No entanto, como o consumo de alimentos e preparações japonesas está cada vez mais frequente na alimentação da população brasileira em geral, esperamos que este manual possa ser útil também ao cálculo nutricional de dietas brasileiras. As receitas, medidas caseiras e seus respectivos valores em gramas ou mililitros aqui apresentadas foram obtidas a partir de registros alimentares completados por nutricionistas de origem japonesa do Estado de São Paulo.
Peso: 0,3 kg
ISBN10: 8588888017
ISBN13: 9788588888012
Número de páginas: 85
Ano de edição: 2002
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Medicina e Saúde: Nutrição
+100
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4721891548
DenunciarVai abrir em uma nova janela