Novo | 2 vendidos
Restaurante - Administraçao E Operacionalizaçao
O que você precisa saber sobre este produto
- Capa do livro: Mole
- Subgênero: Turismo.
- Manual.
- Número de páginas: 326.
- ISBN: 09788570615565.
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | RESTAURANTE - ADMINISTRAÇAO E OPERACIONALIZAÇAO |
---|---|
Autor | CANDIDO, INDIO |
Idioma | Português |
Editora do livro | EDUCS |
Edição do livro | 1ª EDIÇÃO - 2009 |
Capa do livro | Mole |
Outras características
Quantidade de páginas | 326 |
---|---|
Subgêneros do livro | Turismo |
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 09788570615565 |
Livraria Martins Fontes
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Martins Fontes
Anúncio #3406216999
DenunciarVai abrir em uma nova janela