Novo

Saberes Gastronômicos E Formação De Chefs: O Itinerário Acadêmico-profissional De Gastrônomos, De Araujo, Rodrigo Viriato. Editora Paco Editorial, Capa Mole Em Português

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Capa do livro: Mole.
  • Manual.
  • Número de páginas: 120.
  • ISBN: 09788581484815.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
SABERES GASTRONÔMICOS E FORMAÇÃO DE CHEFS
Subtítulo do livro
O ITINERÁRIO ACADÊMICO-PROFISSIONAL DE GASTRÔNOMOS
Autor
ARAUJO, RODRIGO VIRIATO
Idioma
Português
Editora do livro
PACO EDITORIAL
Capa do livro
Mole

Outros

Quantidade de páginas
120
Tipo de narração
Manual
ISBN
09788581484815

Descrição

O estudo "Saberes Gastronômicos E Formação De Chefs" aborda a evolução da carreira de cozinheiro, que historicamente era vista como uma opção para indivíduos sem alternativas profissionais. A pesquisa inclui entrevistas com indivíduos que passaram por formação formal e empírica, analisando aspectos dos currículos que influenciaram a profissionalização na área. O objetivo é incentivar a pesquisa em educação gastronômica e contribuir para a reflexão sobre a formação de novos profissionais de cozinha, sugerindo uma metodologia de ensino mais eficaz e que considere as particularidades regionais.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Martins Fontes

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil

Vendas concluídas

Não oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!