Saberes Gastronômicos E Formação De Chefs: O Itinerário Acadêmico-profissional De Gastrônomos, De Araujo, Rodrigo Viriato. Editora Paco Editorial, Capa Mole Em Português
O que você precisa saber sobre este produto
- Capa do livro: Mole
- Manual.
- Número de páginas: 120.
- ISBN: 09788581484815.
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | SABERES GASTRONÔMICOS E FORMAÇÃO DE CHEFS |
---|---|
Subtítulo do livro | O ITINERÁRIO ACADÊMICO-PROFISSIONAL DE GASTRÔNOMOS |
Autor | ARAUJO, RODRIGO VIRIATO |
Idioma | Português |
Editora do livro | PACO EDITORIAL |
Capa do livro | Mole |
Outras características
Quantidade de páginas | 120 |
---|---|
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 09788581484815 |
Descrição
O estudo "Saberes Gastronômicos E Formação De Chefs" aborda a evolução da carreira de cozinheiro, que historicamente era vista como uma opção para indivíduos sem alternativas profissionais. A pesquisa inclui entrevistas com indivíduos que passaram por formação formal e empírica, analisando aspectos dos currículos que influenciaram a profissionalização na área. O objetivo é incentivar a pesquisa em educação gastronômica e contribuir para a reflexão sobre a formação de novos profissionais de cozinha, sugerindo uma metodologia de ensino mais eficaz e que considere as particularidades regionais.
Informações sobre o vendedor
- +100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4454261554
DenunciarVai abrir em uma nova janela