Novo | +50 vendidos

Saco Embalagem A Vácuo 20x25 16 Micras 100 Unidades

em 3x sem juros

Unidades por pack:100

  • Formato de venda: Kit

Descrição

DESCRIÇÃO:

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO

ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.

Além disso, para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos depois da sua remoção, a embalagem é totalmente selada. Dessa forma, é possível armazená-la e transportá-la com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.

Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa técnica? R. Sim, pois, por não haver adição de conservantes e químicos, não há nenhum prejuízo à sua integridade.

Entretanto, existem técnicas que tornam o processo de embalo e conservação mais profissionais e com melhores resultados. Conheça as principais:

- Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros. Porém, ao serem fatiados, é possível aproveitar melhor a embalagem. Além disso, uma opção lucrativa é vender alimentos já picados e descascados, uma vez que agregam maior valor.
Boas Compras!!!

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por ALTIS SOLUTIONS

MercadoLíder Gold

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!