Sacos De Embalagem A Vacuo 18x22 16 Micras 500 Unidades
O que você precisa saber sobre este produto
- Formato de venda: Kit
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Marca | Boreal Embalagens a Vácuo |
---|---|
Modelo | Embalagem a Vácuo Sacos A Vacuo Sacos Para Freezer Nylon Poli |
Tipo de saco | Saco à vácuo |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 500 |
Comprimento x Largura | 22 cm x 18 cm |
Outras características
Inclui bomba | Não |
---|---|
Inclui válvula | Não |
É reutilizável | Não |
Descrição
DESCRIÇÃO:
EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, retirando todo o ar do interior da embalagem com equipamentos desenvolvidos para esse fim. Após a remoção do ar, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.
Alimentos frescos, sementes, grãos, cereais, queijos, carnes e frios podem ser embalados e conservados com essa técnica, aumentando sua durabilidade e mantendo suas propriedades quando não estão em contato direto com o oxigênio.
COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
Utiliza-se uma seladora para extrair o ar das embalagens e selá-las, permitindo que os alimentos sejam acondicionados de forma segura.
VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico pela retirada do ar, impedindo a proliferação de fungos e bactérias. Os alimentos mantêm frescor, aroma e aparência, valorizando o produto.
MercadoLíder Gold
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #4422128212
DenunciarVai abrir em uma nova janela