Novo | +25 vendidos

Sacos Nylon Poli Embalagem A Vacuo 500 Unidades - 12x25 12

Unidades por pack:500

  • Formato de venda: Kit

Descrição

DESCRIÇÃO:

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO

ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, implicando na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos para esse fim.

Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após a remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.

Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados para melhor aproveitamento da embalagem. Sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, são facilmente separados em porções. Queijos, carnes e frios têm sua durabilidade aumentada significativamente quando embalados a vácuo, pois não estão em contato direto com o oxigênio.

A conservação a vácuo é realizada com uma seladora, que extrai o ar das embalagens e as sela, mantendo as propriedades dos alimentos como aroma, textura e sabor, especialmente quando congelados.

Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico pela retirada do ar, impedindo a proliferação de fungos e bactérias. Mantêm seu frescor, aroma e aparência, valorizando os produtos.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Perguntas

Qual informação você precisa?