Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
DESCRIÇÃO:
EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, implicando na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos para esse fim.
Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após a remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.
Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados para melhor aproveitamento da embalagem. Sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, são facilmente separados em porções. Queijos, carnes e frios têm sua durabilidade aumentada significativamente quando embalados a vácuo, pois não estão em contato direto com o oxigênio.
A conservação a vácuo é realizada com uma seladora, que extrai o ar das embalagens e as sela, mantendo as propriedades dos alimentos como aroma, textura e sabor, especialmente quando congelados.
Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico pela retirada do ar, impedindo a proliferação de fungos e bactérias. Mantêm seu frescor, aroma e aparência, valorizando os produtos.
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3653068999
DenunciarVai abrir em uma nova janela