Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha, de Nosrat, Samin. Editora Schwarcz SA, capa dura em português, 2019
- Ano de publicação: 2019
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Conto.
- Número de páginas: 480.
- Dimensões: 190 mm largura x 237 mm altura.
- Peso: 1474 g.
- Ilustrações feitas por MacNaughton Wendy.
- ISBN: 9788592754143.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Destinado a ser um clássico, "Sal, gordura, ácido, calor" se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor Michael Pollan. Ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará delicioso. Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes saborosos, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas suculentas e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série da Netflix. "Samin Nosrat consegue resumir o ato de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’." – Yotam Ottolenghi, autor de Jerusalém: sabores e receitas.
FICHA TÉCNICA
Autor: Samin Nosrat
Páginas: 480
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
ISBN-13: 9788592754143
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 23,70cm
Largura: 19,00cm
Espessura: 3,60cm
Peso: 1,474kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #4159625102
DenunciarVai abrir em uma nova janela