Avaliação 5 de 5
12 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Opções de compra:
Patrocinado
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Destinado a ser um clássico, "Sal, gordura, ácido, calor" se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor Michael Pollan. Ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará delicioso. Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes saborosos, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas suculentas e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série da Netflix. "Samin Nosrat consegue resumir o ato de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’." – Yotam Ottolenghi, autor de Jerusalém: sabores e receitas.
FICHA TÉCNICA
Autor: Samin Nosrat
Páginas: 480
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
ISBN-13: 9788592754143
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 23,70cm
Largura: 19,00cm
Espessura: 3,60cm
Peso: 1,474kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
+10mil vendas
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade do acabamento | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #3882357584
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Ótimos ensimamentos. Vale a pena.
Avaliação 5 de 5
Foi um presente para meu filho. O livro é o que há de bom em acabamento e didática. Ele amou! ficamos felizes. Obrigada!.
Avaliação 5 de 5
Livro maravilhoso, valeu a pena cada centavo investido.