Avaliação 4.5 de 5
32 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Marca | La Baleine |
---|---|
Peso líquido | 800 g |
Tipo de embalagem | Saco |
Formato de venda | Unidade |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Com coloração naturalmente cinza, o Sal grosso de Guérande La Baleine é extraído manualmente das salinas tradicionais de Guérande, na França.
Rico em sais minerais, é um produto in natura, sem refinamento ou aditivos, ideal para cozinhar receitas com crosta de sal.
A La Baleine é uma marca francesa tradicional criada em 1934, líder mundial no mercado de sal marinho para uso culinário e está presente em mais de 40 países na Europa, África, Ásia e América.
É altamente valorizado por sua qualidade e pelos minerais diferenciados que possui, sendo considerado energizante. Apesar de ter um custo mais elevado em comparação a outras opções, como o sal do Himalaia, é visto como um investimento que vale a pena. A satisfação com o produto é evidente, sendo descrito como excelente e insubstituível.
Avaliação 5 de 5
Esse sal, apesar de mais caro do que o himalaia, vale muito a pena. Ele tem minerais diferentes e é ótimo como energizante. Consumo ele desde 2017.
Avaliação 5 de 5
Este é o único sal que atualmente estou usando na minha cozinha não que o sal rosa do himalaia não seja muito bom ele era desde que começaram a falsificá-lo não posso mais confiar nesse produto então recomendo este sal francês que é bem higroscópico, demonstrando ter um teor de magnésio excelente.