Novo | 3 vendidos

Saque: A seda líquida, de Chaler, Antonio Campins. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2012

  • Ano de publicação: 2012
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;negócios e economia.
  • Número de páginas: 140.
  • Dimensões: 210 mm largura x 140 mm altura.
  • Peso: 220 g.
  • ISBN: 9788539601974.

Descrição

Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut, abordando a crescente presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil.

Pague parcelado sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Vendido por DUNE BOOKS

+100

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • 12x

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!