Saque: A seda líquida, de Chaler, Antonio Campins. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2012
- Ano de publicação: 2012
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;negócios e economia.
- Número de páginas: 140.
- Dimensões: 210 mm largura x 140 mm altura.
- Peso: 220 g.
- ISBN: 9788539601974.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut, abordando a crescente presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil.
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Loja oficial
12x
Envio para todo o país
- Loja oficial
+10mil vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #2798154366
DenunciarVai abrir em uma nova janela