Novo | 2 vendidos

Segurança E Qualidade Em Endoscopia, De Ana Zuccaro. Editora Dos Editores, Capa Mole Em Português, 2021

11% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 488.
  • ISBN: 09788585162597.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Segurança E Qualidade Em Endoscopia
Autor
Ana Zuccaro
Idioma
Português
Editora do livro
Editora dos Editores
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outras características

Quantidade de páginas
488
ISBN
09788585162597

Descrição

Segurança E Qualidade Em Endoscopia", de Ana Zuccaro, é uma obra pioneira que aborda de maneira abrangente os aspectos relacionados à qualidade e segurança na endoscopia digestiva, elementos essenciais na assistência e formação do especialista. A SOBED, comprometida com a qualificação e o intercâmbio de conhecimento desde sua fundação, dispõe de dezenas de centros de treinamento em endoscopia com programas bem estruturados e monitorados pela Comissão do Centro de Ensino e Treinamento (CET), oferecendo vasto conteúdo científico aos discentes. O leitor encontrará neste livro diretrizes para a estruturação de um centro de endoscopia, discussões sobre a regulamentação dos atos médicos dos profissionais envolvidos, incluindo a equipe de enfermagem, descrição detalhada dos critérios de qualidade vigentes para cada procedimento e informações sobre o consentimento esclarecido ao paciente (TCLE).

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • 11% OFF
    Parcelamento sem juros
      • 10x sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?