Novo | 2 vendidos

Segurança E Qualidade Em Endoscopia, De Ana Zuccaro. Editora Dos Editores, Capa Mole Em Português, 2021

5% OFF
  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 488.
  • ISBN: 09788585162597.

Descrição

Segurança E Qualidade Em Endoscopia", de Ana Zuccaro, é uma obra pioneira que aborda de maneira abrangente os aspectos relacionados à qualidade e segurança na endoscopia digestiva, elementos essenciais na assistência e formação do especialista. A SOBED, comprometida com a qualificação e o intercâmbio de conhecimento desde sua fundação, dispõe de dezenas de centros de treinamento em endoscopia com programas bem estruturados e monitorados pela Comissão do Centro de Ensino e Treinamento (CET), oferecendo vasto conteúdo científico aos discentes. O leitor encontrará neste livro diretrizes para a estruturação de um centro de endoscopia, discussões sobre a regulamentação dos atos médicos dos profissionais envolvidos, incluindo a equipe de enfermagem, descrição detalhada dos critérios de qualidade vigentes para cada procedimento e informações sobre o consentimento esclarecido ao paciente (TCLE).

Pague parcelado sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • 5% OFF
    Parcelamento sem juros
      • 10x sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?