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Patrocinado
Marca | Registron |
---|---|
Linha | Portátil |
Modelo | RG-300X |
Voltagem | 220V |
Tipo de seladora | Vácuo |
---|---|
Materias de selagem | Embalagens plásticas |
Comprimento de selagem | 280 mm |
Largura de selagem | 4 mm |
Potência | 220 W |
Com desligamento automático | Sim |
SELADORA A VÁCUO SEMIAUTOMATICA REGISTRON RG-300X – COM RESERVATÓRIO DE LÍQUIDO
--- CERTIFICADO INMETRO ---
Informações constantes no selo do Inmetro: segurança, ABNT OCP 0005 e CP-218101/17. A Seladora a Vácuo RG-300X possui certificação do INMETRO, conforme Portaria nº 371, de 29 de dezembro de 2009.
Selando e armazenando seus produtos com maior agilidade e praticidade.
--- INFORMAÇÕES DO PRODUTO ---
A nova seladora a vácuo automática Registron é ideal para armazenar diversos produtos, tais como: produtos secos e suas variações, produtos úmidos, carnes, peixes, massas, molhos, etc.
A seladora a vácuo RG-300X possui o reservatório acoplado na máquina, agilizando o processo de retirada de líquido dando maior praticidade.
A seladora a vácuo possuí novo design, trazendo modernidade e funcionalidade em um só produto. Seu painel digital facilita a utilização tornando seu processo rápido e prático, a fim de que haja uma maior produção.
Selagem: a seladora a vácuo Registron RG-300X possui configuração de 10 níveis podendo ser ajustado de acordo com espessura da embalagem selada.
Vácuo: seu sistema com bico de sucção retrátil e bomba de vácuo com potência de 0,08Mpa facilita o processo de retirada de ar de seus produtos, prolongando a qualidade e o sabor por mais tempo.
--- VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO ---
Alimentos embalados a vácuo têm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiológico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausência do oxigênio impede a proliferação de fungos e bactérias que aceleram sua deterioração.
Logo, por não se deteriorarem rapidamente, há uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.
Além disso, ao serem conservados a vácuo, os alimentos mantêm seu frescor, aroma e uma aparência mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, é seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.
Para conhecer melhor as vantagens de ter uma máquina seladora e como ela contribui com o crescimento dos seus negócios, entre em contato com a Registron, uma empresa especializada em automação industrial e com ampla experiência no segmento.
--- CAPACIDADE DE PRODUÇÃO ---
O tempo de vácuo varia de acordo com cada produto, pois depende do volume e a quantidade na embalagem. O operador finaliza o processo de vácuo ao acionar a Barra de Selagem da máquina.
Além disso, o tempo de selagem também se dá de acordo com a espessura da embalagem (micras). Recomendamos de 3 a 5 segundos para uma selagem perfeita.
--- DEFINIÇÕES DA MÁQUINA ---
Modelo: RG-300X
Tensão: 110V / 220V - 50-60 Hz (selecione a tensão na hora da compra)
Potência: 220 Wats
Comprimento da Barra de Selagem: 280 mm
Largura da Barra de Selagem: 5 mm
Ajuste do Tempo de Selagem: 1 a 10 segundos
Recipiente para Líquidos: Sim
Dimensões: 390x150x80 mm
+10mil Vendas
Avaliação de características
Praticidade | |
Custo-benefício | |
Instalação | |
Resistência |
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Avaliação 5 de 5
Excelente produto, muito fácil de usar, prática e eficiente.
Avaliação 5 de 5
Pronto atendeu minhas necessidades.
Avaliação 2 de 5
Achei que quando fazemos a sucção a máquina não tem o processo automático e já sema. Quando você. Manda retirar a lingueta ela volta um pouco com. O vácuo.