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Seladora A Vácuo De Câmara Bd410s - R.baião

Voltagem:220V

Cor:Cinza

Cinza

O que você precisa saber sobre este produto

  • Desligamento automático.
  • Largura de 50 cm.
  • Altura de 79 cm.
  • Comprimento de 59 cm.
  • Peso de 51 kg.
  • Regulação de temperatura e pressão.
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Características do produto

Características principais

Marca
R Baião
Linha
Seladora a Vácuo de Câmara
Modelo
BD410S
Voltagem
220V
Cor
Cinza

Outros

Tipo de seladora
A Vácuo
Comprimento de selagem
41 cm
Com desligamento automático
Sim
Largura da seladora
50 cm
Altura da seladora
79 cm
Comprimento da seladora
59 cm
Peso da seladora
51 kg
Faz impressão de dados
Não
Com regulação da temperatura
Sim
Com regulação de pressão
Sim

Descrição

A Seladora a Vácuo de Câmara BD410s da R. Baião é construída em estrutura de aço inox 304, com tampa de acrílico de 20 milímetros, barra de selagem em fibra de vidro acionadas por cilindros, garantindo maior durabilidade e cuba com cantos arredondados para facilitar a limpeza. Possui painel digital impermeável de acordo com as normas IP65, contador de processos e botão “PARE” para interromper o processo em qualquer estágio, caso seja necessário.
• Possui duas barras de selagem de 41 centímetros cada uma.
• Acompanha mesa de regulagem interna da câmara em aço inox, proporcionando flexibilidade ao acomodar o seu produto.
• Possui cuba com cantos arredondados para facilitar a limpeza e evitar o acumulo de sujeira.
• Utiliza bomba de vácuo R. Baião 19m³/h de alta vazão, o que garante um ciclo de vácuo rápido e eficaz, retirando até 99,8% do ar da embalagem.
• Indicada para supermercados, restaurantes, padarias, açougues, casas de carnes, buffets, entre outros segmentos.
• Utiliza embalagem a vácuo Nylon Poli.
• Tensão: 220v.
O que é CAVIDADE?
A cavidade é uma abertura na cuba da Seladora a Vácuo de Câmara que possibilita o posicionamento da embalagem na posição vertical, ou seja, um opcional para embalar a vácuo produtos líquidos, pastosos ou em pó sem entornar, aumentando assim a vida útil do alimento.
Caso seu produto necessite do uso de ATM, pedimos que entre em contato com nossos especialistas.
O que é o ATM?
ATM, INJEÇÃO DE GÁS ou ATMOSFERA MODIFICADA, é o processo de modificação da atmosfera interna da embalagem, retirando o oxigênio e introduzindo uma composição de gases específicos para o aumento da vida útil de cada produto.
Quando você adquire uma seladora com opcional de ATM ela sai de fábrica preparada com a entrada do cilindro de gás e bicos injetores, sendo necessário fazer a aquisição do cilindro de gás com a empresa fornecedora deste tipo de produto.
A principal indicação do uso da Atmosfera Modificada é para produtos como verduras, frutas, pães, biscoitos e produtos frágeis em geral ou que necessitam da modificação da atmosfera para que sua vida útil seja prolongada.

Benefícios de embalar a vácuo:
• Aumento da vida útil.
• Facilita o transporte.
• Garante mais segurança e higiene para o produto.
• Mantém a cor e o sabor do alimento.
• Proporciona barreira de odor.
• Agrega valor ao produto.

Dimensões internas da câmara de vácuo:
Barra de selagem: 2 x 410 milímetros
Altura: 130 milímetros
Distancia entre barras: 320 milímetros
Dimensões externas da seladora:
Altura: 795 milímetros (com a tampa aberta)
Largura: 500 milímetros
Comprimento: 590 milímetros
Peso líquido: 51,5 kg.

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Boa tarde! Você tem a fita teflon com resistência para venda da rbaiao bd410s?Denunciar
Bom Dia, infelizmente não temos.
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