Seleção brasileira de gastronomia: 22 chefs, 22 ingredientes, 22 receitas, de Forbes, Alexandre. Editora Grupo Editorial Global, capa dura em português, 2014
- Ano de publicação: 2014
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 232.
- Dimensões: 200 mm largura x 260 mm altura.
- Peso: 1000 g.
- ISBN: 9788575554364.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.
+25
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Frete grátis
- Loja oficial
+10mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3620407571
DenunciarVai abrir em uma nova janela