




Sementes De Feijão De Corda Preto Caupi Brs Guirá
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
- Peso da unidade: 49 g
- Unidades por embalagem: 1
Características do produto
Características principais
Fabricante | F1 |
---|---|
Marca | BRS Guirá |
Tipo de plantação | Feijão de Corda |
Tipo de sementes | Caupi |
Peso da unidade | 49 g |
Formato de venda | Unidade |
Descrição
PACOTE COM 100 SEMENTES OU GRÃOS P/ CULTIVO.
VARIEDADE
Feijão Caupi BRS Guira.
ATENDIMENTO: nós fazemos questão de conversar com nossos clientes e ter canal aberto com eles! Respondemos todas as mensagens que nos enviam.
EXPERIÊNCIA: já temos vários anos de experiência no envio para todo o Brasil!
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
O feijão de corda CINQUENTINHA DA VARGEM CURTA FEIJÃO SUPER PESADO RENDE MUITO NA COLHEITA ( Vigna unguiculata ) variedades crioulas "ancestrais" que carregam consigo a força, qualidade, cultura e valores dos povos indígenas povos originários e primitivo esses feijões são alimentos sagrado
O CINQUENTINHA DA VARGEM CURTA E SEMENTES ACHATADA - Vigna unguiculata ) - Popularmente macássar ou macassa ou feijão-de-corda ; feijão-da-colônia, feijão-da-praia e feijão-de-estrada nafeijão-miúdo feijão-catador e feijão-gurutuba Feijão-fradinho.
Informações do produto.
DESCRIÇÃO: O feijão - macássar ou macassa ou feijão-de-corda na região Nordeste; feijão-da-colônia, feijão-da-praia e feijão-de-estrada na região Norte; feijão-miúdo na região Sul; feijão-catador e feijão-gurutuba em algumas regiões da Bahia e norte de Minas Gerais, e feijão-fradinho nos estados da Bahia e do Rio de Janeiro.
Este tipo de feijão constitui a base alimentar de muitas populações rurais devido ao seu elevado valor nutritivo a nível proteico e energético e à sua fácil adaptação a solos de baixa fertilidade e com períodos de seca prolongada. Na Região nordeste do Brasil, a colheita de suas vagens e o consumo de seus feijões ocorrem tanto na fase de plena maturação quanto antes, caso este em que o produto é denominado "feijão-verde", sendo largamente usado na culinária regional. O feijão maduro é ingrediente básico do acarajé, bolinho frito típico da culinária baiana.
Feijão Aracê - Vigna unguiculata, popularmente feijão-miúdo, feijão-de-corda, feijão-fradinho, feijão-frade ou feijão-macáçar, é uma planta da família das leguminosas (Fabaceae), subfamília papilionoídea (Faboideae).
Sem garantia
Vendido por BAHIASEMENTES
+100 Produtos
+500
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4108595365
DenunciarVai abrir em uma nova janela