Novo

Sementes De Feijão De Corda Preto Caupi Brs Guirá

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Peso da unidade: 49 g
  • Unidades por embalagem: 1
Ver características

Características do produto

Características principais

Fabricante
F1
Marca
BRS Guirá
Tipo de plantação
Feijão de Corda
Tipo de sementes
Caupi
Peso da unidade
49 g
Formato de venda
Unidade

Descrição

PACOTE COM 100 SEMENTES OU GRÃOS P/ CULTIVO.

VARIEDADE
Feijão Caupi BRS Guira.

ATENDIMENTO: nós fazemos questão de conversar com nossos clientes e ter canal aberto com eles! Respondemos todas as mensagens que nos enviam.

EXPERIÊNCIA: já temos vários anos de experiência no envio para todo o Brasil!

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:

O feijão de corda CINQUENTINHA DA VARGEM CURTA FEIJÃO SUPER PESADO RENDE MUITO NA COLHEITA ( Vigna unguiculata ) variedades crioulas "ancestrais" que carregam consigo a força, qualidade, cultura e valores dos povos indígenas povos originários e primitivo esses feijões são alimentos sagrado

O CINQUENTINHA DA VARGEM CURTA E SEMENTES ACHATADA - Vigna unguiculata ) - Popularmente macássar ou macassa ou feijão-de-corda ; feijão-da-colônia, feijão-da-praia e feijão-de-estrada nafeijão-miúdo feijão-catador e feijão-gurutuba Feijão-fradinho.

Informações do produto.

DESCRIÇÃO: O feijão - macássar ou macassa ou feijão-de-corda na região Nordeste; feijão-da-colônia, feijão-da-praia e feijão-de-estrada na região Norte; feijão-miúdo na região Sul; feijão-catador e feijão-gurutuba em algumas regiões da Bahia e norte de Minas Gerais, e feijão-fradinho nos estados da Bahia e do Rio de Janeiro.

Este tipo de feijão constitui a base alimentar de muitas populações rurais devido ao seu elevado valor nutritivo a nível proteico e energético e à sua fácil adaptação a solos de baixa fertilidade e com períodos de seca prolongada. Na Região nordeste do Brasil, a colheita de suas vagens e o consumo de seus feijões ocorrem tanto na fase de plena maturação quanto antes, caso este em que o produto é denominado "feijão-verde", sendo largamente usado na culinária regional. O feijão maduro é ingrediente básico do acarajé, bolinho frito típico da culinária baiana.

Feijão Aracê - Vigna unguiculata, popularmente feijão-miúdo, feijão-de-corda, feijão-fradinho, feijão-frade ou feijão-macáçar, é uma planta da família das leguminosas (Fabaceae), subfamília papilionoídea (Faboideae).

Sem garantia

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

As datas de entrega incluem os 7 dias necessários para deixar o produto pronto.

Vendido por BAHIASEMENTES

+100 Produtos

+500

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor