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Para Separador De Óleo E Água Ideal Para Cozinhas De

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Características do produto

Características principais

Marca
Generic
Modelo
350*200*200mm Acero Inoxidable 8LB Trampa De Grasa Interceptor Separador De Agua Y Aceite For Restaurante Cocina Herramientas De Tratamiento De Aguas Residuales

Descrição

* O produto está em estoque com

material Premium: o separador mecânico de água e óleo por gravidade é feito de aço inoxidável 201 pesado de 1,2 mm de espessura, que é resistente, durável, à prova de ferrugem, anticorrosivo, difícil de deformar, fácil de manter e tem uma longa vida útil.
Também é projetado com uma cesta de filtro interna removível de aço inoxidável com malha densa, que pode coletar efetivamente resíduos sólidos e graxa na primeira etapa.
Design de vedação confiável: vem com fechos de travamento em ambos os lados e uma faixa de vedação de borracha dentro da tampa para evitar vazamentos laterais de esgoto. A entrada de água e a saída de drenagem firmemente soldadas são projetadas com rosca para que possam ser conectadas com segurança aos canos de água. Este interceptador de graxa comercial é apresentado com um excelente efeito de vedação. Fácil de instalar: nossa água de gravidade mecânica e o separador de óleo tem uma estrutura compacta, uma interface simples de conexão e instalação e um tamanho pequeno. Conecte a pia e a linha da máquina de lavar louça à entrada do coletor de gordura e, em seguida, drene a saída do coletor de gordura diretamente pelo tubo. Certifique-se de colocá-lo em um piso plano.
Filtragem prática embaixo da pia e da bancada: nosso separador de água e óleo é adequado para tratar água oleosa de óleo mineral, óleo animal, óleo vegetal, óleo misto e todos os tipos de óleo emulsionado. Tem um efeito eficiente de separação de óleo e água e é ideal para aplicações em cozinhas, restaurantes, cafeterias, fábricas, escolas ou pequenas pias ou lava-louças Princípio de operação
: Os coletores de graxa operam com base no princípio básico de que a névoa (gorduras, óleos e gorduras) flutua na água e as partículas sólidas afundam. À medida que o fluxo de águas residuais dos sumidouros entra no coletor de graxa, gorduras, óleos e graxas sobem à superfície e ficam presos entre as placas defletoras. Os defletores na saída evitam que a névoa flua diretamente pela unidade. O

que é um coletor de graxa? Os
coletores de graxa existem há mais de 100 anos e também são conhecidos como interceptores de graxa, conversores, coletores, dispositivos de gerenciamento/recuperação de graxa ou coletores de neblina. Eles são usados em uma ampla variedade de ambientes, incluindo:
restaurantes,
cafés,
comida para viagem,
pubs, bares

e pousadas, hotéis, escolas e faculdades,

padarias Simplificando, um coletor de gordura é um recipiente através do qual as águas residuais contendo névoa fluem antes de entrar em um sistema de drenagem. O receptáculo foi projetado para interceptar ou reter o FOG enquanto permite que a água limpa escape

Detalhes do produto:
Cor prateada
Material: aço inoxidável
Tamanho: 350 × 200 × 200 mm (14 × 8 × 8)
Diâmetro de saída de água: 45 mm

Como funciona um coletor de gordura? Os
coletores de gordura funcionam com base no fato de que as gorduras animais e os óleos vegetais (gordura) são 10 a 15% menos densos que a água e essa gordura não se mistura com a água. Assim, gorduras e óleos flutuam acima da água.
Quando as águas residuais entram em uma caixa de gordura, a vazão é reduzida o suficiente para que as águas residuais tenham tempo suficiente para esfriar e se separar em 3 camadas. A gordura sobe até o topo dentro do interceptor e fica presa por um sistema de defletores. Os sólidos se depositam no fundo e a água limpa separada escapa por um defletor de saída. Muitos coletores de gordura também têm filtros para coletar resíduos sólidos, reduzindo a quantidade de sólidos que se depositam no fundo do coletor.
Com o tempo, os sólidos e a graxa se acumulam e, se deixados acumulados por tempo suficiente, podem começar a vazar pela saída e, em algumas circunstâncias, podem recuar pela entrada. Por esse motivo, o coletor deve ser limpo/bombeado regularmente.
O tempo entre a limpeza e o esvaziamento do coletor dependerá da quantidade de água residual produzida e do tamanho do coletor de gordura, mas geralmente é a cada 2 a 4 semanas. Esse período de tempo pode ser estendido por até 8 semanas adicionando um fluido biológico de tratamento de gordura ao sistema. A solução combina bactérias não patogênicas com nutrientes e enzimas para decompor a névoa, ajudando no desempenho da retenção de gordura. Esse processo é comumente conhecido como dosagem. A dosagem
também pode ser implementada na fase de saída como um método adicional para evitar o acúmulo de neblina nos tubos internos. Garantia

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21/04/2025 - Traduzida automaticamente