Sistemas alimentares e alimentação sustentável, de Marchioni, Dirce Maria Lobo/ Carvalho, Aline Martins de. Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2022
- Ano de publicação: 2022
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Acadêmico.
- Subgênero: Medicina;animais de estimação;saúde e boa forma.
- Número de páginas: 240.
- Dimensões: 155 mm largura x 225 mm altura.
- Peso: 419 g.
- ISBN: 9786555763423.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
A relação entre consumo alimentar e saúde humana é reconhecida e consensual. Porém, o impacto do consumo alimentar na saúde do planeta é uma pauta que se impõe neste momento de emergência climática e exige uma mudança de olhar e de paradigmas. Esta obra abrange tópicos sobre os sistemas alimentares e a alimentação sustentável com o intuito de contribuir com o urgente e necessário debate diante dos desafios contemporâneos que ameaçam a saúde humana e do planeta, sendo alguns deles: • Sistemas de pensamento, sistemas complexos e sistemas alimentares • Produção sustentável de alimentos e alimentação saudável • Mudanças climáticas e saúde pública • Impacto dos alimentos na biodiversidade • Justiça alimentar • Políticas públicas de acesso à alimentação saudável • Guias alimentares Escrito por renomados profissionais da área, com linguagem acessível e didática, este livro convida nutricionistas e estudiosos da área a pensar alimentação com base em uma perspectiva socioecológica, visando a aprimorar sua capacidade de realizar intervenções e diagnósticos sistêmicos.
Loja oficial no Mercado Livre
+50mil Vendas
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+10mil vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3534494833
DenunciarVai abrir em uma nova janela