Sistemas alimentares e alimentação sustentável, de Marchioni, Dirce Maria Lobo/ Carvalho, Aline Martins de. Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2022
- Ano de publicação: 2022
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Acadêmico.
- Subgênero: Medicina;animais de estimação;saúde e boa forma.
- Número de páginas: 240.
- Dimensões: 155 mm largura x 225 mm altura.
- Peso: 419 g.
- ISBN: 9786555763423.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
A relação entre consumo alimentar e saúde humana é reconhecida e consensual. Porém, o impacto do consumo alimentar na saúde do planeta é uma pauta que se impõe neste momento de emergência climática e exige uma mudança de olhar e de paradigmas. Esta obra abrange tópicos sobre os sistemas alimentares e a alimentação sustentável com o intuito de contribuir com o urgente e necessário debate diante dos desafios contemporâneos que ameaçam a saúde humana e do planeta, sendo alguns deles: • Sistemas de pensamento, sistemas complexos e sistemas alimentares • Produção sustentável de alimentos e alimentação saudável • Mudanças climáticas e saúde pública • Impacto dos alimentos na biodiversidade • Justiça alimentar • Políticas públicas de acesso à alimentação saudável • Guias alimentares Escrito por renomados profissionais da área, com linguagem acessível e didática, este livro convida nutricionistas e estudiosos da área a pensar alimentação com base em uma perspectiva socioecológica, visando a aprimorar sua capacidade de realizar intervenções e diagnósticos sistêmicos.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para A Página
Anúncio #3534494833
DenunciarVai abrir em uma nova janela