Novo | +500 vendidos

Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional, de Philippi, Sonia Tucunduva. Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2020

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma.
  • Número de páginas: 160.
  • Dimensões: 210 mm largura x 277 mm altura.
  • Peso: 470 g.
  • ISBN: 9786555761566.

Descrição

• Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.• Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.• Novidade da 7ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.

12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 12 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    4.8

    Avaliação 5 de 5

    36 avaliações

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 4.6 de 5

    Qualidade de impressão

    Avaliação 4.7 de 5

    Qualidade do acabamento

    Avaliação 4.8 de 5

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    18 nov. 2023

    Avaliação 5 de 5

    22 abr. 2024

    Avaliação 5 de 5

    22 mar. 2024