Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional, de Philippi, Sonia Tucunduva. Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2020
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Acadêmico.
- Subgênero: Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma.
- Número de páginas: 160.
- Dimensões: 210 mm largura x 277 mm altura.
- Peso: 470 g.
- ISBN: 9786555761566.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
• Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.• Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.• Novidade da 7ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Melhor preço
12x
Frete grátis
- Loja oficial
+100 vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #2844101016
DenunciarVai abrir em uma nova janela