Novo | +500 vendidos

Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional, de Philippi, Sonia Tucunduva. Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2020

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma.
  • Número de páginas: 160.
  • Dimensões: 210 mm largura x 277 mm altura.
  • Peso: 470 g.
  • ISBN: 9786555761566.

Descrição

• Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.• Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.• Novidade da 7ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

  • Melhor preço
      • 12x

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Últimas perguntas feitas

As tabelas de frutas desidratadas estão mestre livro?Denunciar
Bom dia Sra Cristina , este livro não acompanha nenhuma tabela Att, Athenas
Denunciar