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Tábua De Corte Legumes Carne Cozinha Churrasco 35x26cm Retangular

  • Material: bambu eco friendly.

Descrição

* Tábua de Bambu para Corte Legumes Carne Cozinha Churrasco 34 x 24 x 1,8 cm

* As Tábuas de Carne foram desenvolvidas para facilitar o preparo e servir alimentos, as canaletas e rebaixos foram desenvolvidas para facilitar o manuseio.

* As Tábuas para churrasco e para cozinha são produzidas em Bambu selecionado padrão exportação.

* Produto ecologicamente correto por se tratar de bambu seco em estufa e sem tratamento química, próprio para preparo e consumo de alimentos em sua superfície.

* O Bambu possui mais resistência quando a empenamento e lascar, pois possui fibras mais compridas e resistentes. Pela beleza o Bambu também é muito utilizado em móveis de uso interno e externo.

* Sua Cozinha & Churrasqueira merece uma tábua de qualidade com muito mais Charme e Elegância!!!

* Fabricação: Caerus

* Modelo: Tábua de Bambu 34 x 24 x 1,8cm

* Peso aproximado: 1 kg.

* Medida: 1,8 x 34 x 24 cm

* Referência: CRS-1180

* Cor: Bambu Tratado (Pode ocorrer alterações apenas na tonalidade da cor)

* Embalagem contém: 01 Tábua de Bambu 34 x 24 x 1,8cm

COMO UTILIZAR (PASSO A PASSO):

1° - Lave a sua tábua com sabão neutro e água corrente. Nesse momento tiramos todas as impurezas antes de iniciarmos o tratamento da tábua.

2° - Seque com pano limpo.

3° - Deixe secar na sombra.

4° - Antes de utilizar, é importante selar a tábua. Isso vai ajudar que ela fique menos exposta à umidade e dure mais. Para isso, utilize óleo de cozinha (óleo de soja, girassol,...). Nesse momento, é importante que o óleo seja novo, sem uso e a tábua bem seca.

5° - Deixe a tábua absorver o óleo.

6° - Repita o processo por mais duas vezes.

CUIDADOS EXTRAS:

• Não guarde a tábua úmida ou molhada.

• Não exponha a tábua ao sol. Sempre deixe secar à sombra.

• Não utilize selantes industriais, eles podem causar danos a saúde.

• Repita o processo de selagem da tábua uma vez por mês, isso ajudará a mantê-la sempre nova.

• Evite furos na tábua, isso ajuda a evitar que a tábua sofra com a umidade dos alimentos e da água.

DÚVIDAS FREQUENTES:

* O que passar na tábua de bambu: Apenas óleo de cozinha! Por ser comestível, não causa intoxicação e, ao mesmo tempo, sela a tábua, protegendo-a da umidade.

* Como limpar tábua: Sabão neutro e água corrente. Deixe secar na sombra, não exponha a luz do sol.

* Como conservar tábua: Evite exposição ao sol, não guarde a tábua úmida ou molhada, guarde-a “de pé” para que tenha uma circulação melhor de ar. Lave-a apenas com água e sabão neutro. Faça o processo de selar a tábua uma vez por mês.

* Como tratar: As tábuas de uso na cozinha, devem apenas receber o tratamento com óleo de soja, girassol, arroz,... O importante é que seja comestível.

* Pode haver alterações de tonalidade de cor na imagem.

* Imagens meramente Ilustrativa.

* Pode haver pequenas alterações de tonalidade de cor devido o lote de fabricação.

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