Tábua De Corte Legumes Carne Cozinha Churrasco 35x26cm Retangular
- Material: bambu eco friendly.
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Descrição
* Tábua de Bambu para Corte Legumes Carne Cozinha Churrasco 34 x 24 x 1,8 cm
* As Tábuas de Carne foram desenvolvidas para facilitar o preparo e servir alimentos, as canaletas e rebaixos foram desenvolvidas para facilitar o manuseio.
* As Tábuas para churrasco e para cozinha são produzidas em Bambu selecionado padrão exportação.
* Produto ecologicamente correto por se tratar de bambu seco em estufa e sem tratamento química, próprio para preparo e consumo de alimentos em sua superfície.
* O Bambu possui mais resistência quando a empenamento e lascar, pois possui fibras mais compridas e resistentes. Pela beleza o Bambu também é muito utilizado em móveis de uso interno e externo.
* Sua Cozinha & Churrasqueira merece uma tábua de qualidade com muito mais Charme e Elegância!!!
* Fabricação: Caerus
* Modelo: Tábua de Bambu 34 x 24 x 1,8cm
* Peso aproximado: 1 kg.
* Medida: 1,8 x 34 x 24 cm
* Referência: CRS-1180
* Cor: Bambu Tratado (Pode ocorrer alterações apenas na tonalidade da cor)
* Embalagem contém: 01 Tábua de Bambu 34 x 24 x 1,8cm
COMO UTILIZAR (PASSO A PASSO):
1° - Lave a sua tábua com sabão neutro e água corrente. Nesse momento tiramos todas as impurezas antes de iniciarmos o tratamento da tábua.
2° - Seque com pano limpo.
3° - Deixe secar na sombra.
4° - Antes de utilizar, é importante selar a tábua. Isso vai ajudar que ela fique menos exposta à umidade e dure mais. Para isso, utilize óleo de cozinha (óleo de soja, girassol,...). Nesse momento, é importante que o óleo seja novo, sem uso e a tábua bem seca.
5° - Deixe a tábua absorver o óleo.
6° - Repita o processo por mais duas vezes.
CUIDADOS EXTRAS:
• Não guarde a tábua úmida ou molhada.
• Não exponha a tábua ao sol. Sempre deixe secar à sombra.
• Não utilize selantes industriais, eles podem causar danos a saúde.
• Repita o processo de selagem da tábua uma vez por mês, isso ajudará a mantê-la sempre nova.
• Evite furos na tábua, isso ajuda a evitar que a tábua sofra com a umidade dos alimentos e da água.
DÚVIDAS FREQUENTES:
* O que passar na tábua de bambu: Apenas óleo de cozinha! Por ser comestível, não causa intoxicação e, ao mesmo tempo, sela a tábua, protegendo-a da umidade.
* Como limpar tábua: Sabão neutro e água corrente. Deixe secar na sombra, não exponha a luz do sol.
* Como conservar tábua: Evite exposição ao sol, não guarde a tábua úmida ou molhada, guarde-a “de pé” para que tenha uma circulação melhor de ar. Lave-a apenas com água e sabão neutro. Faça o processo de selar a tábua uma vez por mês.
* Como tratar: As tábuas de uso na cozinha, devem apenas receber o tratamento com óleo de soja, girassol, arroz,... O importante é que seja comestível.
* Pode haver alterações de tonalidade de cor na imagem.
* Imagens meramente Ilustrativa.
* Pode haver pequenas alterações de tonalidade de cor devido o lote de fabricação.
Perguntas
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