Novo | +25 vendidos

Técnica dietética - seleção e preparo de alimentos, de Ornelas, Lieselotte Hoeschl. Editora Atheneu Ltda, capa mole em português, 2013

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2013
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 296.
  • Dimensões: 170 mm largura x 240 mm altura.
  • Peso: 500 g.
  • ISBN: 9788574540924.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Técnica dietética - seleção e preparo de alimentos
Autor
Ornelas, Lieselotte Hoeschl
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Atheneu Ltda
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2013

Outras características

Quantidade de páginas
296
Altura
240 mm
Largura
170 mm
Peso
500 g
ISBN
9788574540924

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?

Opiniões do produto

4.5

Avaliação 4.5 de 5

2 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

10 out. 2023

Avaliação 4 de 5

15 fev. 2023