Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Opções de compra:
Título do livro | Técnicas dietéticas |
---|---|
Autor | Carelle, Ana Claudia |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Érica |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2014 |
Quantidade de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 27,5 cm |
Largura | 20,5 cm |
Peso | 384 g |
Gênero do livro | Saúde e bem-estar |
Subgêneros do livro | Saúde e bem-estar |
ISBN | 9788536508085 |
Rico em ilustrações, este livro tem o objetivo de mostrar a importância das técnicas dietéticas nas áreas ligadas à alimentação. Apresenta alimentos, utensílios, equipamentos e tipos de cortes em um contexto atual. Trata das técnicas dietéticas aliadas à gastronomia e de seus objetivos e aplicações, bem como dos métodos de preparo e pré-preparo. Os alimentos são estudados por grupos: hortaliças, frutas, carnes, leites e derivados, óleos e gorduras, leguminosas, cereais e massas, bebidas e infusos, açúcares, ovos e caldos, molhos e sopas. Comenta sobre as raízes da culinária brasileira e inclui um glossário com as definições dos principais termos utilizados na área.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.Possui material de apoio ao professor.
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #5291928856
DenunciarVai abrir em uma nova janela