Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações, de Frias, Jenifer Ribeiro Gava. Editora Brasil Franchising Participações Ltda, capa mole em português, 2017
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Tec000000 - tecnologia e engenharia / geral.
- Subgênero: Tecnologia e engenharia.
- Número de páginas: 512.
- Dimensões: 170 mm largura x 240 mm altura.
- Peso: 820 g.
- ISBN: 9788521313823.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações |
---|---|
Autor | Frias, Jenifer Ribeiro Gava |
Idioma | Português |
Editora do livro | Brasil Franchising Participações Ltda |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2017 |
Outras características
Quantidade de páginas | 512 |
---|---|
Altura | 240 mm |
Largura | 170 mm |
Peso | 820 g |
Gênero do livro | Tec000000 - tecnologia e engenharia / geral |
Subgêneros do livro | Tecnologia e engenharia |
ISBN | 9788521313823 |
Descrição
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #2818383153
DenunciarVai abrir em uma nova janela