Novo | +5 vendidos

Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações, de Frias, Jenifer Ribeiro Gava. Editora Brasil Franchising Participações Ltda, capa mole em português, 2017

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Tec000000 - tecnologia e engenharia / geral.
  • Subgênero: Tecnologia e engenharia.
  • Número de páginas: 512.
  • Dimensões: 170 mm largura x 240 mm altura.
  • Peso: 820 g.
  • ISBN: 9788521313823.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
Autor
Frias, Jenifer Ribeiro Gava
Idioma
Português
Editora do livro
Brasil Franchising Participações Ltda
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2017

Outras características

Quantidade de páginas
512
Altura
240 mm
Largura
170 mm
Peso
820 g
Gênero do livro
Tec000000 - tecnologia e engenharia / geral
Subgêneros do livro
Tecnologia e engenharia
ISBN
9788521313823

Descrição

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 3 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?