
Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro: Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro, De Harbans Lal Arora Et Al., Vol. Não Aplica. Editora Qualitymark, Capa Mole Em Português
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Com índice: Não.
- Volume do livro: Não Aplica.
- Capa do livro: Mole.
- Gênero: Negócios, finanças e economia.
- Subgênero: Não classificável.
- Conto.
- Número de páginas: 264.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
- Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
- ISBN: 09788573037586.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Autor | HARBANS LAL ARORA ET AL |
---|---|
Idioma | Português |
Editora do livro | Qualitymark |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | Não Aplica |
Com índice | Não |
Outros
Quantidade de páginas | 264 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Largura | 16 cm |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Tradutores | Não aplica |
Gênero do livro | Negócios, finanças e economia |
Subgêneros do livro | Não classificável |
Tipo de narração | Conto |
Tamanho do livro | Médio |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O encantador e pouco conhecido universo das ervas e especiarias ainda é um mistério até para chefs de cozinha, que encontram dificuldades em diferenciar certas espécies e em definir qual a mais adequada para este ou aquele prato. Ervas & Especiarias apresenta 53 tipos de temperos e 26 misturas usadas nos cinco continentes. Considerada uma das obras mais completas do Brasil sobre o tema, o autor discorre sobre ervas e especiarias de várias partes do mundo organizadas em ordem alfabética com nome científico e nome popular traduzido em 5 idiomas: espanhol, inglês, francês, italiano e alemão. Os textos fornecem informações científicas e históricas e dicas práticas para o dia-a-dia, voltadas para os profissionais de culinária, pessoas que gostam de cozinhar ou simplesmente apreciam uma gastronomia aromática. A obra traz também uma série de receitas, todas testadas na cozinha experimental da Editora Boccato e organizadas por Maria Helena Vieira. São receitas fáceis de realizar e que incentivam o uso de ervas e especiarias diferentes e pouco conhecidas. O prefácio é do crítico gastronômico Josimar Melo.
FICHA TÉCNICA
Autor: HARBANS LAL ARORA ET AL
Páginas: 264
Editora: QUALITYMARK
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788573037586
ASSUNTO
Negócios e Economia
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 1,50cm
Peso: 0,500kg
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
Livraria Leitura
Loja oficial do Mercado Livre
+10mil Seguidores
+10mil Produtos
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3580843337
DenunciarVai abrir em uma nova janela