Novo | 2 vendidos

The Professional Chef, De The Culinary Institute Of America (cia). Editora Clarkson Potter, Capa Dura Em Inglês, 2011

em 12x

  • Ano de publicação: 2011
  • Capa do livro: Dura
  • Cor da capa: Bege
  • Gênero: Culinária, Gastronomia, Japanese, Japonesa.
  • Número de páginas: 1232.
  • ISBN: 09780470421352.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 15 dias após sua compra

Último disponível!

Informações sobre o vendedor

  • +500

    Vendas concluídas

  • Não oferece um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?