Avaliação 5.0 de 5. 10 opiniões.
10 avaliações
Acesse a Loja Oficial de Tramontina
em 5x sem juros
Opções de compra:
Marca | Tramontina |
---|---|
Linha | Solar |
Modelo | 62501140 |
Tipo de panela | Panela |
Capacidade em volume | 1.1 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Cinza |
Altura x Largura | 9.3 cm x 15.8 cm |
---|---|
Diâmetro | 14 cm |
Peso | 0.8 kg |
Tipos de fogões compatíveis | Gás, Elétrico, indução, Vitrocerâmico - resistência elétrica |
Tipo de base | Tripla |
Material da panela | Aço inoxidável |
Com sistema de fechamento automático | Não |
Com revestimento antiaderente | Não |
Inclui tampa | Sim |
Material da tampa | Aço Inox |
Material do cabo | Aço Inox |
Forma | Circular |
É livre de PFOA | Sim |
É apto para lava-louças | Sim |
Panela Tramontina Solar emAço Inox FundoTriplo com Tampa e Cabo 14cm 1,1L.
A linha Solar da Tramontina é um clássico, sendo símbolo de durabilidadee praticidade. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm de diâmetro 1,1 L é uma escolha excelente para quem ama estar na cozinha e busca por transformar os seus pratos em memórias inesquecíveis. Seja para uso profissional ou familiar, ela será a sua companheira e não lhe deixará na mão. A Panela da Tramontina conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma rápida e uniforme, sem alterar o sabor do produto, pois não solta partículas prejudiciais. Aqui quem dá o sabor é você!
NFORMAÇÕES GERAIS:
- Marca: Tramontina
- Cor: Aço Inox
- Modelo: 62501140
- Material: Aço Inox
- Linha Comercial: Solar
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
- Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
RECOMENDAÇÕES DE USO:
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
+1 M Vendas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Fácil de limpar | |
Qualidade dos materiais |
Anúncio #3703826315
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
4 comentáriosAvaliação 5 de 5
Produto fantastico. Qualidade tramontina. Material de aço inox. Brilhante. Acabamento esmerado. Perfeição de qualidade superior aos importados.
Avaliação 5 de 5
Qualidade tramontina, não é preciso falar mais nada!.
Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa levando em consideração a durabilidade e qualidade então vale o preço.