Transtornos alimentares e neurociência, de Ximenes, Rosana Christine Cavalcanti . Appris Editora e Livraria Eireli - ME, capa mole em português, 2019
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2019
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Humanidades.
- Subgênero: Psicologia.
- Número de páginas: 125.
- Dimensões: 148 mm largura x 210 mm altura.
- Peso: 200 g.
- ISBN: 9788547330217.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Transtornos alimentares e neurociência |
---|---|
Autor | Ximenes, Rosana Christine Cavalcanti (Organizador) |
Idioma | Português |
Editora do livro | Appris Editora e Livraria Eireli - ME |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2019 |
Outras características
Quantidade de páginas | 125 |
---|---|
Altura | 210 mm |
Largura | 148 mm |
Peso | 200 g |
Gênero do livro | Humanidades |
Subgêneros do livro | Psicologia |
ISBN | 9788547330217 |
Descrição
Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo “Comportamentos e Transtornos Alimentares”, registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.
+500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3452153037
DenunciarVai abrir em uma nova janela