Novo | 2 vendidos

Transtornos alimentares e neurociência, de Ximenes, Rosana Christine Cavalcanti . Appris Editora e Livraria Eireli - ME, capa mole em português, 2019

22% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Humanidades.
  • Subgênero: Psicologia.
  • Número de páginas: 125.
  • Dimensões: 148 mm largura x 210 mm altura.
  • Peso: 200 g.
  • ISBN: 9788547330217.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Transtornos alimentares e neurociência
Autor
Ximenes, Rosana Christine Cavalcanti (Organizador)
Idioma
Português
Editora do livro
Appris Editora e Livraria Eireli - ME
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2019

Outras características

Quantidade de páginas
125
Altura
210 mm
Largura
148 mm
Peso
200 g
Gênero do livro
Humanidades
Subgêneros do livro
Psicologia
ISBN
9788547330217

Descrição

Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo “Comportamentos e Transtornos Alimentares”, registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por EDITORA APPRIS

+500

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 2 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?