Avaliação 4.8 de 5. 5 opiniões.
5 avaliações
Opções de compra:
Autor | Ximenes, Rosana Christine Cavalcanti (Organizador) |
---|---|
Idioma | Português |
Editora do livro | Appris Editora e Livraria Eireli - ME |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2019 |
Quantidade de páginas | 125 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Largura | 14,8 cm |
Peso | 200 g |
Gênero do livro | Direito, política e ciências sociais |
Subgêneros do livro | Psicologia |
Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo “Comportamentos e Transtornos Alimentares”, registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.
+50 Seguidores
+10mil Produtos
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #3452153037
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
1 comentárioAvaliação 5 de 5
Muito sério e cheio de referencias bibliográficas. Recomendo.