Tripa Seca Bovina - 38x40 Linguiças, Curadas, Defumadas 100m

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Calibre ideal para linguiças robustas.
  • Perfeito para cura e defumação de carnes.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Nacional
Modelo
bovina

Outros

Calibre
38x40

Descrição

Tripa Seca Bovina Para Linguiça e Salame Calibre 38x40 100 metros.

Essa tripa é um envoltório natural seco de origem bovina. É indicada para fazer linguiças frescais, como linguiça toscana, de pernil e de frango.

Disponível no calibre 38x40
Esteira com 80 metros seca. Após hidratada chega a 100 metros.

Rendimento: A tripa seca bovina ensaca até 1kg de massa por metro.

Utilização: A tripa seca bovina é ideal para fazer linguiça toscana, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, paio, salames ou outros tipos de linguiças e embutidos.

Modo de uso: Para utilizar a tripa seca, hidrate-a apenas com água fria. Não utilizar vinagre para não enfraquecer a tripa.

Conservação: Manter em local seco, fresco e sem umidades.