Novo | +50 vendidos

Um químico na cozinha: A ciência da gastronomia molecular, de Haumont, Raphaël. Editora Schwarcz SA, capa mole em português, 2016

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2016
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 168.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 226 g.
  • ISBN: 9788537815397.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Um químico na cozinha
Subtítulo do livro
A ciência da gastronomia molecular
Autor
Haumont, Raphaël
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Schwarcz SA
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2016

Outras características

Quantidade de páginas
168
Altura
230 mm
Largura
160 mm
Peso
226 g
ISBN
9788537815397

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?