Um químico na cozinha: A ciência da gastronomia molecular, de Haumont, Raphaël. Editora Schwarcz SA, capa mole em português, 2016
- Ano de publicação: 2016
- Capa do livro: Mole
- Número de páginas: 168.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 226 g.
- ISBN: 9788537815397.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
MercadoLíder Gold
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Envio para todo o país
- Loja oficial
+100mil vendas
- Melhor preço
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
- Loja oficial
+5mil vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3494101083
DenunciarVai abrir em uma nova janela