Novo | 1 vendido

A cozinha a nu, de Santamaria, Santi. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2009

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2009
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;negócios e economia.
  • Número de páginas: 280.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 480 g.
  • ISBN: 9788573598636.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
A cozinha a nu
Autor
Santamaria, Santi
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2009

Outras características

Quantidade de páginas
280
Altura
230 mm
Largura
160 mm
Peso
480 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinária;negócios e economia
ISBN
9788573598636

Descrição

Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea. Ele pretende estimular o diálogo, abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, em muitos casos parece ter renunciado à qualidade e ao gosto pela comida.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 8 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?