Novo | 2 vendidos

A CULINÁRIA DE RORAIMA, de Ferraz, Flavio. Editora METALIVROS, capa mole, edição 1 em português, 2021

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Culinária e gastronomia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 112.
  • Dimensões: 14 cm largura x 18 cm altura.
  • Peso: 150 g.
  • ISBN: 09788582200353.

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

A culinária de Roraima é o primeiro livro a explorar a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico. A obra combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com influências da capital, Boa Vista, e de outras regiões do Brasil. O resultado é um conjunto de receitas exclusivas da cultura do extremo norte do país, apresentadas em um texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara.

FICHA TÉCNICA

Autor: FLAVIO FERRAZ
Páginas: 112
Editora: Metalivros
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788582200353

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 14,00cm
Largura: 18,00cm
Espessura: 1,00cm
Peso: 0,150kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 6 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?