Novo | +100 vendidos

A química dos bolos Receitas e segredos para dias mais doces de Galvão Joyce Editora Companhia De Mesa capa dura em português 2017

23% OFF

em 5x sem juros

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinaria.
  • Conto.
  • Número de páginas: 288.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • Dimensões: 21cm largura x 27cm altura.
  • Peso: 837g.
  • ISBN: 9788592754075.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
A química dos bolos
Subtítulo do livro
Receitas e segredos para dias mais doces
Autor
Galvão, Joyce
Idioma
Português
Editora do livro
Companhia de mesa
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2017

Outros

Quantidade de páginas
288
Altura
27 cm
Largura
21 cm
Peso
837 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinaria
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
ISBN
9788592754075

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno – pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como:
• Banana com creme de avelã
• Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
• Bolo decorado para festas infantis
• Bolo de mel e figos
• Cake pop de chocolate com caramelo

FICHA TÉCNICA

Autor: Joyce Galvão
Páginas: 288
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788592754075

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 27,00cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 1,80cm
Peso: 0,837kg

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo
Full

Grupo Companhia das Letras

Loja oficial do Mercado Livre

+500 Seguidores

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+1 M

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Melhor preço
      • 12x

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 20 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 5 de 5

Qualidade de impressão

Avaliação 5 de 5

Opiniões em destaque

8 comentários

Avaliação 5 de 5

20 jan. 2025

Avaliação 5 de 5

15 jun. 2024

Avaliação 5 de 5

24 mai. 2024

Avaliação 5 de 5

06 dez. 2023

Avaliação 5 de 5

05 ago. 2023