As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa, de Tonon, Rafael. Editora Todavia, capa mole em português, 2021
- Ano de publicação: 2021
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 160.
- Dimensões: 135 mm largura x 208 mm altura.
- Peso: 220 g.
- ISBN: 9786551140150.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Loja oficial no Mercado Livre
+50mil Vendas
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
+100 vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para A Página
Anúncio #4344580110
DenunciarVai abrir em uma nova janela