Novo | +5 vendidos

Atendimento Nutricional Em Cirurgia Plástica Uma Abordagem, De Suzuki. Editora Rubio, Edição 1 Em Português, 2013

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2013
  • Com índice: Sim
  • Gênero: Ciências Biológicas e Naturais.
  • Subgênero: Nutrição.
  • Livro Técnico.
  • Número de páginas: 216.
  • Dimensões: 17 cm largura x 2 cm altura.
  • Peso: 798 g.
  • ISBN: 09788564956605.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Atendimento Nutricional Em Cirurgia Plástica Uma Abordagem
Autor
Suzuki
Idioma
Português
Editora do livro
Rubio
Edição do livro
1
Com índice
Sim
Ano de publicação
2013

Outras características

Quantidade de páginas
216
Altura
2 cm
Largura
17 cm
Peso
798 g
Gênero do livro
Ciências Biológicas e Naturais
Subgêneros do livro
Nutrição
Tipo de narração
Livro Técnico
ISBN
09788564956605

Descrição

Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica: uma abordagem multidisciplinar

Editora: EDITORA RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956605
Páginas: 216
Publicação: 2013
Edição: 1º
Encadernação: CAPA DURA

Sinopse

Considerando-se o panorama do Brasil quanto à prevalência de cirurgias plásticas realizadas e a incessante procura por tais procedimentos associada à idealização de um corpo perfeito, a obra Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica – Uma Abordagem Multidisciplinar foi motivada pela necessidade de oferecer suporte aos profissionais envolvidos na atenção nutricional aos pacientes submetidos a cirurgia plástica. Neste contexto, uma modificação no aporte nutricional pode aumentar o risco de infecções, prolongar e/ou dificultar o tempo de cicatrização e, consequentemente, aumentar o número de intercorrências no tratamento. O leitor encontrará a abordagem de temas como a relação do paciente com seu corpo; os aspectos psicológicos do paciente; a conduta dietoterápica em diferentes casos, como na cirurgia plástica, na cirurgia plástica pós-bariátrica, na cirurgia reparadora ou de queimados e na cicatrização; técnica dietética e gastronomia aplicadas à Nutrição; avaliação dos exames bioquímicos; atuação fisioterapêutica em cirurgia plástica; e educação nutricional em cirurgia plástica – em um texto fundamentado em pesquisa clínica e epidemiológica atualizada e realizada nos principais centros de pesquisa do Brasil e do mundo.

Sumário

1. Atuação do Nutricionista em Cirurgia Plástica
2. O Corpo e a Imagem
3. Cirurgia Plástica
4. Alterações Hormonais no Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
5. Avaliação Clínica e Nutricional em Cirurgia Plástica
6. Exames Laboratoriais em Cirurgia Plástica
7. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica
8. Conduta Dietoterápica na Cicatrização
9. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica Pós-Bariátrica
10. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Reparadora ou de Queimados
11. Técnica Dietética e Gastronomia Aplicadas à Nutrição
12. Fitoterapia: Legislação, Riscos e Benefícios
13. Psicologia Aplicada à Nutrição
14. Terapia Cognitivo-Comportamental e a Atuação do Nutricionista
15. Educação Nutricional em Cirurgia Plástica
16. Atuação Fisioterapêutica em Cirurgia Plástica
17. Qualidade de Vida do Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
18. Pesquisa em Nutrição e Cirurgia Plástica

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?