Atendimento Nutricional Em Cirurgia Plástica Uma Abordagem, De Suzuki. Editora Rubio, Edição 1 Em Português, 2013
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2013
- Com índice: Sim
- Gênero: Ciências Biológicas e Naturais.
- Subgênero: Nutrição.
- Livro Técnico.
- Número de páginas: 216.
- Dimensões: 17 cm largura x 2 cm altura.
- Peso: 798 g.
- ISBN: 09788564956605.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Características do produto
Características principais
Título do livro | Atendimento Nutricional Em Cirurgia Plástica Uma Abordagem |
---|---|
Autor | Suzuki |
Idioma | Português |
Editora do livro | Rubio |
Edição do livro | 1 |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2013 |
Outras características
Quantidade de páginas | 216 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Largura | 17 cm |
Peso | 798 g |
Gênero do livro | Ciências Biológicas e Naturais |
Subgêneros do livro | Nutrição |
Tipo de narração | Livro Técnico |
ISBN | 09788564956605 |
Descrição
Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica: uma abordagem multidisciplinar
Editora: EDITORA RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956605
Páginas: 216
Publicação: 2013
Edição: 1º
Encadernação: CAPA DURA
Sinopse
Considerando-se o panorama do Brasil quanto à prevalência de cirurgias plásticas realizadas e a incessante procura por tais procedimentos associada à idealização de um corpo perfeito, a obra Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica – Uma Abordagem Multidisciplinar foi motivada pela necessidade de oferecer suporte aos profissionais envolvidos na atenção nutricional aos pacientes submetidos a cirurgia plástica. Neste contexto, uma modificação no aporte nutricional pode aumentar o risco de infecções, prolongar e/ou dificultar o tempo de cicatrização e, consequentemente, aumentar o número de intercorrências no tratamento. O leitor encontrará a abordagem de temas como a relação do paciente com seu corpo; os aspectos psicológicos do paciente; a conduta dietoterápica em diferentes casos, como na cirurgia plástica, na cirurgia plástica pós-bariátrica, na cirurgia reparadora ou de queimados e na cicatrização; técnica dietética e gastronomia aplicadas à Nutrição; avaliação dos exames bioquímicos; atuação fisioterapêutica em cirurgia plástica; e educação nutricional em cirurgia plástica – em um texto fundamentado em pesquisa clínica e epidemiológica atualizada e realizada nos principais centros de pesquisa do Brasil e do mundo.
Sumário
1. Atuação do Nutricionista em Cirurgia Plástica
2. O Corpo e a Imagem
3. Cirurgia Plástica
4. Alterações Hormonais no Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
5. Avaliação Clínica e Nutricional em Cirurgia Plástica
6. Exames Laboratoriais em Cirurgia Plástica
7. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica
8. Conduta Dietoterápica na Cicatrização
9. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica Pós-Bariátrica
10. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Reparadora ou de Queimados
11. Técnica Dietética e Gastronomia Aplicadas à Nutrição
12. Fitoterapia: Legislação, Riscos e Benefícios
13. Psicologia Aplicada à Nutrição
14. Terapia Cognitivo-Comportamental e a Atuação do Nutricionista
15. Educação Nutricional em Cirurgia Plástica
16. Atuação Fisioterapêutica em Cirurgia Plástica
17. Qualidade de Vida do Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
18. Pesquisa em Nutrição e Cirurgia Plástica
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
- +10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+10mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4494548640
DenunciarVai abrir em uma nova janela