Novo | +5 vendidos

Atendimento Nutricional Em Cirurgia Plástica Uma Abordagem, De Suzuki. Editora Rubio, Edição 1 Em Português, 2013

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2013
  • Com índice: Sim
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Nutrição.
  • Livro Técnico.
  • Número de páginas: 216.
  • Dimensões: 17cm largura x 2cm altura.
  • Peso: 798g.
  • ISBN: 09788564956605.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Atendimento Nutricional Em Cirurgia Plástica Uma Abordagem
Autor
Suzuki
Idioma
Português
Editora do livro
Rubio
Edição do livro
1
Com índice
Sim
Ano de publicação
2013

Outros

Quantidade de páginas
216
Altura
2 cm
Largura
17 cm
Peso
798 g
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Nutrição
Tipo de narração
Livro Técnico
ISBN
09788564956605

Descrição

Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica: uma abordagem multidisciplinar

Editora: EDITORA RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956605
Páginas: 216
Publicação: 2013
Edição: 1º
Encadernação: CAPA DURA

Sinopse

Considerando-se o panorama do Brasil quanto à prevalência de cirurgias plásticas realizadas e a incessante procura por tais procedimentos associada à idealização de um corpo perfeito, a obra Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica – Uma Abordagem Multidisciplinar foi motivada pela necessidade de oferecer suporte aos profissionais envolvidos na atenção nutricional aos pacientes submetidos a cirurgia plástica. Neste contexto, uma modificação no aporte nutricional pode aumentar o risco de infecções, prolongar e/ou dificultar o tempo de cicatrização e, consequentemente, aumentar o número de intercorrências no tratamento. O leitor encontrará a abordagem de temas como a relação do paciente com seu corpo; os aspectos psicológicos do paciente; a conduta dietoterápica em diferentes casos, como na cirurgia plástica, na cirurgia plástica pós-bariátrica, na cirurgia reparadora ou de queimados e na cicatrização; técnica dietética e gastronomia aplicadas à Nutrição; avaliação dos exames bioquímicos; atuação fisioterapêutica em cirurgia plástica; e educação nutricional em cirurgia plástica – em um texto fundamentado em pesquisa clínica e epidemiológica atualizada e realizada nos principais centros de pesquisa do Brasil e do mundo.

Sumário

1. Atuação do Nutricionista em Cirurgia Plástica
2. O Corpo e a Imagem
3. Cirurgia Plástica
4. Alterações Hormonais no Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
5. Avaliação Clínica e Nutricional em Cirurgia Plástica
6. Exames Laboratoriais em Cirurgia Plástica
7. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica
8. Conduta Dietoterápica na Cicatrização
9. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Plástica Pós-Bariátrica
10. Conduta Dietoterápica em Cirurgia Reparadora ou de Queimados
11. Técnica Dietética e Gastronomia Aplicadas à Nutrição
12. Fitoterapia: Legislação, Riscos e Benefícios
13. Psicologia Aplicada à Nutrição
14. Terapia Cognitivo-Comportamental e a Atuação do Nutricionista
15. Educação Nutricional em Cirurgia Plástica
16. Atuação Fisioterapêutica em Cirurgia Plástica
17. Qualidade de Vida do Paciente Submetido a Cirurgia Plástica
18. Pesquisa em Nutrição e Cirurgia Plástica

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por MASTER_LIVROS

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 5x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!