Avaliação 5.0 de 5. 54 opiniões.
54 avaliações
Marca | Puro Grão |
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Linha | Premium |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 1 kg |
Formato da avena | Flocos Grossos |
Tipo de embalagem | Pacote |
É vegano | Sim |
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É livre de glúten | Sim |
É integral | Sim |
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É orgânico | Sim |
Sem açúcar agregada | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
AVEIA EM FLOCOS GROSSOS SEM GLÚTEN NATURAL 1KG - PURO GRÃO
» SOBRE O PRODUTO:
AVEIA
QUAIS SEUS BENEFÍCIOS?
QUAL A MELHOR VERSÃO: FLOCOS, FARELO OU FARINHA?
A aveia é um cereal que se destaca por trazer benefícios para a saúde, sendo o primeiro alimento classificado como funcional autorizado a ser divulgado no Brasil pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Os alimentos funcionais são aqueles que apresentam propriedades benéficas além das nutricionais básicas.
Mas o que tem de bom na aveia?
Fibras
As fibras presentes na aveia, em especial as betaglucanas, atuam na redução do colesterol em indivíduos com hipercolesterolemia, e consequentemente reduzem o risco de doenças cardiovasculares. Um órgão americano, o FDA (Food and Drug Administration), sugeriu que o consumo de 3g ou mais por dia de betaglucana pode reduzir o risco de doença cardíaca coronária (FDA,2015).
Baixo índice glicêmico
Os carboidratos presentes nos flocos e no farelo são absorvidos de forma mais lenta pelo organismo, o que contribui para a redução dos níveis de glicose no sangue após o consumo, melhorando a resposta global da glicemia.
Promovem saciedade
Estudos sugerem uma diminuição nas concentrações plasmáticas de grelina, hormônio que gera sensação de fome, então mantém a saciedade por mais tempo.
Presença de compostos antioxidantes (Flavonóides)
Atuam inibindo e/ou diminuindo os efeitos desencadeados pelos radicais livres e elementos oxidantes e com isso geram a prevenção de doenças.
Qualidade protéica.
Mas na hora de escolher, qual a melhor entre flocos, farelo ou farinha?
O farelo é o tipo de aveia com mais vantagens nutricionais, contendo o dobro de betaglucanas em comparação a outras versões da aveia.
Em segundo lugar estão os flocos e, por último, a farinha de aveia, que contém os mesmos nutrientes encontrados nos flocos e farelo, porém em menor concentração, já que ela perde parte das fibras e a concentração dos micronutrientes durante o processamento.
Informações nutricionais da aveia:
30g (2 colheres de sopa) Valor Energético Carboidratos Proteínas Fibras
Farelo de Aveia 102Kcal 12,6g 5,4g 4,5 g
2,4g de betaglucanas
Aveia em flocos 102kcal 17g 4,3g 3g
1,2g de betaglucanas
Farinha de aveia 108kcal 17,4g 4,9g 2,1g
0 g de betaglucana
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Opiniões em destaque
13 comentáriosO produto é altamente recomendado por sua qualidade. Os consumidores expressaram satisfação geral, destacando que atende bem às expectativas.
Avaliação 5 de 5
Sinceramente acho que contém glúten, mas vamos acreditar que não tenha. Comprei 4 pacotes.
Avaliação 5 de 5
Bom.
Avaliação 5 de 5
Recomendo.
Avaliação 5 de 5
Perfeito!adorei.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.