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Aveia Em Flocos Grossos Sem Glúten Natural 1kg

O que você precisa saber sobre este produto

  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Peso da unidade: 1 kg
  • Formato da avena: Flocos Grossos
  • Unidades por kit: 1
  • Sem adição de açúcar.
  • Adequado para pessoas veganas.
  • É integral.
  • Alimento orgânico.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Puro Grão
Linha
Premium
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
1 kg
Formato da avena
Flocos Grossos
Tipo de embalagem
Pacote

Restrições alimentares

É vegano
Sim
É livre de glúten
Sim

Outros

É integral
Sim
É orgânico
Sim
Sem açúcar agregada
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

AVEIA EM FLOCOS GROSSOS SEM GLÚTEN NATURAL 1KG - PURO GRÃO

» SOBRE O PRODUTO:

AVEIA

QUAIS SEUS BENEFÍCIOS?

QUAL A MELHOR VERSÃO: FLOCOS, FARELO OU FARINHA?

A aveia é um cereal que se destaca por trazer benefícios para a saúde, sendo o primeiro alimento classificado como funcional autorizado a ser divulgado no Brasil pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Os alimentos funcionais são aqueles que apresentam propriedades benéficas além das nutricionais básicas.

Mas o que tem de bom na aveia?

Fibras
As fibras presentes na aveia, em especial as betaglucanas, atuam na redução do colesterol em indivíduos com hipercolesterolemia, e consequentemente reduzem o risco de doenças cardiovasculares. Um órgão americano, o FDA (Food and Drug Administration), sugeriu que o consumo de 3g ou mais por dia de betaglucana pode reduzir o risco de doença cardíaca coronária (FDA,2015).

Baixo índice glicêmico
Os carboidratos presentes nos flocos e no farelo são absorvidos de forma mais lenta pelo organismo, o que contribui para a redução dos níveis de glicose no sangue após o consumo, melhorando a resposta global da glicemia.

Promovem saciedade
Estudos sugerem uma diminuição nas concentrações plasmáticas de grelina, hormônio que gera sensação de fome, então mantém a saciedade por mais tempo.

Presença de compostos antioxidantes (Flavonóides)
Atuam inibindo e/ou diminuindo os efeitos desencadeados pelos radicais livres e elementos oxidantes e com isso geram a prevenção de doenças.

Qualidade protéica.
Mas na hora de escolher, qual a melhor entre flocos, farelo ou farinha?

O farelo é o tipo de aveia com mais vantagens nutricionais, contendo o dobro de betaglucanas em comparação a outras versões da aveia.

Em segundo lugar estão os flocos e, por último, a farinha de aveia, que contém os mesmos nutrientes encontrados nos flocos e farelo, porém em menor concentração, já que ela perde parte das fibras e a concentração dos micronutrientes durante o processamento.

Informações nutricionais da aveia:

30g (2 colheres de sopa) Valor Energético Carboidratos Proteínas Fibras
Farelo de Aveia 102Kcal 12,6g 5,4g 4,5 g
2,4g de betaglucanas

Aveia em flocos 102kcal 17g 4,3g 3g
1,2g de betaglucanas

Farinha de aveia 108kcal 17,4g 4,9g 2,1g
0 g de betaglucana

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