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Embalagem Sous Vide 50x40 - 100 Unidades Cor Transparente

em 12x

Cor:Transparente

O que você precisa saber sobre este produto

  • Tipo de seladora: a vácuo.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Cetro
Linha
Embalagem
Modelo
Sous Vide
Cor
Transparente

Outros

Tipo de seladora
A Vácuo

Descrição

Embalagem Sous Vide 50x40 - 100 Unidades

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE

- Laticínios e Embutidos;
- Carnes;
- Peixes;
- Espetinhos;
- Pizzas;
- Legumes/Verduras;
- Grãos;
- Pequenos Objetos;
- Massas;
- Mandioca;
- Pães e Lanches Naturais.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Aparência: Transparente
Forma disponível: Sacos pré-formados
Espessura: 12 micras
Material: Nylon Poli
Temperatura máxima de uso: 120°C
Temperatura mínima de uso: –30°C
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
Resistência a óleos e gorduras: Excelente.

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