Avaliação 4.5 de 5
8 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Chá Orgânico de Gengibre e Erva Mate 10 Sachês - Kampo de Ervas
Nome científico: Zingiber officinale (Gengibre) e Ilex paraguariensis (Erva Mate)
Composição: Gengibre e Erva Mate
Família: Zingiberaceae (Gengibre) e Aquifoliaceae (Erva Mate)
Sinônimos: Ginger (Gengibre) e Yerba Mate (Erva Mate)
Partes utilizadas: Rizomas (Gengibre) e folhas (Erva Mate)
Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.
Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.
Avaliação de características
Sabor agradável |
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 3 de 5
Achei ele fraco.