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Dois Maçaricos Culinário Volcano Pr 13 Profissional Cor Preto

    Descrição

    DUAS UNIDADES DO PROFISSIONAL MAÇARICO VOLCANO PR 13
    Feito por Especialistas
    A Volcano é especialista na fabricação de utensílios a base de gás butano, como isqueiros e fogões portáteis, além dos próprios refis de gás. Comprando esse maçarico, você adquire um produto de uma marca que sabe bem o que está fazendo!
    O maçarico culinário PR13J possui acendimento automático e dispositivo manual para ajuste da chama. Ele não conta com reservatório próprio, sendo acoplado diretamente nas latas de gás butano, por isso, é um modelo bem pequeno.
    Como Usar:
    - Coloque o maçarico na parte superior do refil gás e segure a tampa redonda e rosqueie o maçarico no sentido horário.
    - Desacione a trava de segurança, encontrada na parte inferior do maçarico, PR13.
    - Gire o registro de gás e acione o gatilho.
    *Avisos:
    - Logo após seu uso retire o maçarico do compartimento de gás.
    - Não guarde o maçarico logo após seu uso, espere esfriar a superfície para guardá-lo.
    - Não use água para esfriar as partes aquecidas, permita que esfrie naturalmente.
    O que é um maçarico culinário?
    É uma ferramenta presente nas cozinhas profissionais e que também pode ser utilizada em casa.

    Ele tem como funções principais gratinar, caramelizar e tostar os ingredientes e é ideal para a finalização de pratos com múltiplas temperaturas, que se fossem levados até o forno para alcançar o ponto desejado poderiam perder seu conceito ou estragar.

    O maçarico culinário tem um funcionamento e uma composição simples. É composto por uma área onde o gás butano é colocado e uma cabeça que possui um bico por onde sairá a chama.

    Ele conta com um botão para acionar a chama e regulá-la de acordo com a intensidade que deseja.
    Aplicação:
    Mecânica, Refrigeração, Instalação, Culinária, acendimento de fogueiras e outros
    Quais as vantagens do maçarico culinário?
    É uma ferramenta muito funcional e fácil de usar.

    Oferece uma chama livre, que pode alcançar temperaturas muito maiores que outros condutores de calor, e conta com regulador de intensidade da chama, o que auxilia no preparo de diferentes receitas.

    Devido ao formato do bocal é possível ter precisão na condução da chama, o que permite aquecer apenas pontos determinados.

    Com ele é possível caramelizar, gratinar e tostar alimentos de maneira muito rápida. No forno ou em outras ferramentas que poderiam ser utilizadas para esse fim o processo é mais lento.

    Como pontos de atenção, é necessário cuidado na utilização do maçarico, visto que a temperatura é alta e a chama fica livre durante a utilização.
    Uma boa dica para quem utiliza o maçarico culinário é sempre usá-lo com a chama azul, regulando-a de acordo com a intensidade desejada. Não se deve deixar chegar na chama amarela, pois ela consome mais gás e pode alterar o sabor dos alimentos.

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