Avaliação 5 de 5
94 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Opções de compra:
Patrocinado
Marca | Caputo |
---|---|
Linha | Cuoco |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
Tipo de farinha | 00 |
---|---|
É livre de glúten | Não |
É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Farinha de Trigo Caputo Cuoco
Cuoco é a farinha ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (12 a 24 horas).
Essa farinha possui glúten elástico e amido suave, favorecendo a formação de massa com excelente hidratação e levedura leve.
É ideal para pizza napolitana clássica, atendendo às exigências dos mais renomados fabricantes de pizzas.
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Perfil Tipo: "00"
Proteína: 13%
Força: W 300/320
Elasticidade: P/L 0,50 / 0,60
Origem: Nápoles, Itália
Peso: 1 kg
MercadoLíder Platinum
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
A farinha é altamente recomendada por sua qualidade superior, sendo ideal para pães de fermentação natural e pizzas devido à sua ótima elasticidade e alto teor de proteína. É elogiada por profissionais da área, como pizzaiolos, que destacam a perfeição do produto para suas receitas.
Anúncio #2793512584
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
O sonho de um pizzaiolo que vocês realizam, obrigado, estou muito feliz 🙌❤️🇧🇷😋🍕.
Avaliação 5 de 5
Perfeito para pães de fermentação natural. Ótima elasticidade, alto teor de proteína.