Avaliação 4.9 de 5. 423 opiniões.
423 avaliações
Opções de compra:
Marca | Caputo |
---|---|
Linha | Farinha de trigo |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
É livre de glúten | Não |
---|---|
É vegano | Sim |
É livre de lactose | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
Tipo de farinha | 00 |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Farinha de trigo Caputo Pizzeria
A farinha Caputo Pizzeria é ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (12 a 24 horas). O glúten elástico e o amido suave contribuem para a formação de uma massa com excelente hidratação, levedura leve e perfeita, atendendo às exigências dos mais renomados fabricantes de pizza. É a escolha certa para pizza napolitana clássica.
Composição: Farinha de Trigo
Tipo: 00 100% italiana
Perfil Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 260/270
Origem: Nápoles, Itália
Peso: 1kg
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+50mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #5346861416
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
79 comentáriosA farinha é amplamente elogiada por sua qualidade superior e leveza, sendo considerada uma excelente escolha para quem busca resultados diferenciados. É destacada pela facilidade de uso, proporcionando uma massa macia e fácil de manusear. Além disso, muitos consideram que vale a pena o investimento devido à sua qualidade incomparável.
Avaliação 5 de 5
Farinha extraordinária, da mais alta qualidade, para fazer pizzas de verdade. Li aqui uma avaliação negativa, com apenas uma estrela, onde o comprador/compradora escreve que essa é uma farinha horrível que parece cola e afirma que é melhor fazer pizza com farinha comum brasileira. Obviamente este comprador/compradora não tem o menor conhecimento em relação ao assunto e menos ainda sabe que essa farinha caputo é utilizada nos campeonatos mundiais de pizza.
Avaliação 5 de 5
Muito boa, sabor e crescimento ótimos.
Avaliação 5 de 5
Faço e vendo massa de pizza. Meus clientes adoram porque recebem massa de pizza de alta qualidade em casa. Eu já usava outra marca há muito tempo e resolvi experimentar a farinha de pizza caputos. Esta farinha faz a melhor massa de pizza que já fiz e já faço isso há muito tempo. Eu não uso farinhas locais. A proteína deles é de apenas 5% e simplesmente horrível. Essa massa juntou-se muito rápido na minha batedeira e quando amassei (sempre termino manualmente) ficou muito macia e fácil de usar. Um cliente comprou 8 destes ontem. Se você faz massa de pizza, use exclusivamente. O melhor. Prêmio. Vale o custo.
Avaliação 5 de 5
Farinha italiana especial para fazer massa de pizza. Aguenta fermentação longa de até 24 horas.
Avaliação 5 de 5
Farinha excelente. Pizzas deliciosas.