Avaliação 4.9 de 5. 61 opiniões.
61 avaliações
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Preço por quilo:
Marca | Globo |
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Linha | Superiore |
Peso líquido | 5 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
É livre de glúten | Não |
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É vegano | Não |
É livre de lactose | Não |
É livre de açúcar | Sim |
Tipo de farinha | Tipo 1 |
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Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É baixo em sódio | Sim |
Farinha Globo Superiore
Sobre o Produto:
É um produto ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria (tortas, pastéis, esfirras, salgados assados, etc). Pode ser usada na fabricação de pães especiais, massas doces, panquecas, entre outros.
A força da farinha de trigo é caracterizada pelo valor de W. Esta força está relacionada à qualidade/quantidade de proteínas do glúten (gliadina e glutenina) presentes na farinha.
O valor de W é medido por meio da análise de alveografia e representa o trabalho de deformação da massa, tendo relação direta com a qualidade panificável da farinha. Este método fornece resultados que são utilizados para garantir que o produto esteja em conformidade com a aplicação desejada.
Uma farinha forte absorve mais água e permite massas com hidratação maior, mais resistentes e que tendem a crescer mais.
Este produto é enriquecido com 4mg a 9 mg de Ferro/100g e com 140ug a 220ug de Ácido Fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com Ferro e Ácido Fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.
MercadoLíder Gold
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Opiniões em destaque
20 comentáriosA farinha é altamente recomendada por sua qualidade e versatilidade, especialmente para massas de pizza de longa fermentação e baguetes. Ela é elogiada por sua textura e capacidade de suportar alta hidratação, proporcionando ótimos resultados em pães e panetones de fermentação natural.
Avaliação 5 de 5
A farinha é muito boa!! tendo uma receita bem acertada para ela e com os devidos cuidados, já que não se trata de uma farinha manitoba, dá para fazer ótimos panetones de fermentação natural, e outros pães tbm, só mexo com fermentação natural e ela me atendeu em vários outros pães! ela é uma das farinhas nacionais de mercado mais fortes que já usei.
Avaliação 5 de 5
Ótima para pães de fermentação natural.
Avaliação 5 de 5
Farinha maravilhosa para baguete amei.
Avaliação 5 de 5
Um ótimo produto, era o que me faltava para fazer meus pães.
Avaliação 5 de 5
Maravilhosa.